台中名片工坊隸屬天天特殊印刷旗下,在眾多業務中屬最早分支出來專營
「名片、設計、特殊加工等業務」。

在經營多年後總公司陸續分部成立一共擁有「台中名片工坊、天天桌月曆、信封網、大圖輸出網、紙盒網等」許多不同分工部門。

總公司目前位於台中市
台中名片工坊提供最專業完整的各式各樣的印刷,舉凡「名片」、「海報」、「商用DM」、「大圖輸出」、「各類設計」等印刷及設計的相關服務。
目前我司擁有設計專職部門、美工專職部門、網站資訊部門等來提供第一線最佳全方位的服務。

 


不管是店家經營所需名片或宣傳DM,到店內外裝潢所需大圖輸出、包裝包材、食品裝袋、紙盒製作設計、提袋製作設計、網站架設都樣樣俱全。
逢年過節還有「個人化桌曆」、「公司形象桌曆」、「特殊桌曆」的服務。
隨時代變遷與電腦化的普及,逐漸形成新形態的印刷供應鏈。開啟了承接更多的服務,名片、桌曆、海報DM等服務
近年由於新一代繼承人繼承家業,更開創出了設計業務部門的服務,提供來客有更多樣的選擇不再需要親自設計或找親朋好友來幫忙自己完成電子檔以供印刷。
陸陸續續的加入了「網站設計」、「特殊紙盒加工」、「產品外包裝設計」等等的展新服務。

並在2012年設立了「台中名片工坊」的成立,專營在台中地區的印刷事務,並提供設計服務。名片工坊除了提供一般常見的名片材質外,屢次推出新型材質。
常見的材質如「一級卡」、「象牙卡」、「萊妮卡」這些常見的材質外也提供了更精緻的材質。
建築行業最喜愛的「清水模」、美容設計業「名片彩金」、「棉絮紙」等等的選擇。
更逐年增加許多進口美術紙來提供選擇並擁有各式各樣的後加工來完成客戶所想要的設計品需求。


三十五年的時光歲月,歷經了產業外移、金融海嘯、大陸競爭等不利事件因素,在天天特殊印刷個部門同心協力下一一度過了危機,至今天天特殊印刷已經開創出醉全方面的印刷服務,並帶者這三十五年來的印刷設計經驗來展現出與眾不同的企業文化。
一直以來天天特殊印刷秉持「三好一誠實」的理想與理念在中小企業中熱心服務大眾,我們追求的三好一誠實分別是‧‧‧
「品質好」相信優良的品質是各行各業最重要的首要目標之一,擁有優良的印刷品質以及嶄新設計能力才能夠創造出優質產品,抱持這一理想的成員們將會展示出最佳一流品質的服務。
「信用好」是要以誠懇、信實態度參與競爭與合作,獲得關係廠商信賴不以不實廣告欺騙顧客落實正派經營,「遵守君子協定,只要和人有約,就必須履行」之態度,讓所有與天天特殊印刷的客戶都建立起絕對信任。
「服務好」最全方位的空間,提供給客戶最多樣化的選擇。不管您有怎樣的條件,我們將會提供給您最佳的選擇。
「誠實」是當今社會最需要的兩個字,我們的報價不浮誇只賺取屬於我們的利潤,絕對不瞞天要價的開價。相信我們的經驗以及能力足以勝任每一筆我們開出去的報價單並能在擔保的時間內完成您的委託。



每到過年期間一定不可或缺的還有「紅包袋」、「桌曆」系列了,光是紅包袋我司就能提供多樣化設計以及選擇。
例如常見「公版印刷紅包袋」想要有點特殊風味的還可以選擇「客製印刷紅包袋」在加上燙金等特殊紋路設計。

就算只是送紅包袋也能夠與眾不同突顯出贈禮者的高尚品味。
不會設計?創意不夠?沒關係也可以交由我司設計專職部門來親手操辦,來替您完成心中想要的特殊設計品唷。

如果想要來點與眾不同的印刷設計品,還可以選擇我司所提供的「烤松香」、「凸版印刷」、「燙金」、「打凹凸」、「雷射雕刻」或者選擇特殊的美術紙材質來展現出與眾不同的印刷質感。

天天特殊印刷廠成立於1980年至今2016年,在台中印刷業界耕耘超過三十五個年頭,原先只負責承接特殊製品的後續加工、特殊加工。
如「商標印刷」、「印刷品燙金」、「軋型」等業務服務。

 

線上價格
特殊印刷
成品圖鑑
製作須知
台中市東區建智街50號 service@ttprint.com.tw
Tel:04-22822123 Fax:04-22822196
版權所有 COPYRIGHT 天天特殊印刷 2013 All Rights Reserved.